الم اسفل الظهر هل له علاقه باحتقان البروستاتا؟؟ وهل سيزول ومتى؟؟

icon 9 أغسطس 2013
الم اسفل الظهر هل له علاقه باحتقان البروستاتا؟؟ وهل سيزول ومتى؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في عمرك لا علاقة له ولا اظن انه سبب لالام الظهر , متى سيزول الالم ؟ يعتمد على السبب . هل هو ضعف عضلات الظهر ؟ ام ميلان العمود الفقري ؟ ام خلقي , ينصح عمل صورة اشعة للظهر ومراجعة مركز علاج طبيعي . اذا كان السؤال يخص كبير في العمر يعاني من التهاب بروستات عليه مراجعة اخصائي مسالك بولية لتحديد نوع الالتهاب وهل يعالج بالادوية ام بحاجة لتداخل جراحي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندى 35سنه واعانى من الم فى اسفل الضهر مع الم خفيف فى الحوض وسرعه قذف واحيانا حرقان البول عملت مزرعه سائل ومزرعة بول وإشاعة على الحوض ولا يوجد بها ڜي الحمد لله

icon 13 نوفمبر 2021