السﻵم طبيب يعطيكك العافيه ممكن اسال عن البواسير من ناحية لو تاخرنا بعﻵ

icon 31 أغسطس 2013
السﻵم عليكم طبيب .. يعطيكك العافيه ممكن اسأل عن البواسير من ناحية لو تأخرنا بعﻵجها وش ممكن يحدث ؟ وشنهو ضررها ؟ وهل اقدر اعالجها بعﻵج منزلي او اخفف من ألمها ؟ اناا سمعت بأنو التين المجفف يخفف من الالم هل هذا الكﻵم صحيح او ﻵ ؟؟ ... بانتظار الجواب مع خالص شكري وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اولا من الضروري التأكد من لديك بواسير وليس شق شرجي بالكشف لدى اخصائي جراحة عامة , يمكن استخدام بعض التحاميل المسكنة والمخففة للالم والاكثار من اكل الخضار وشرب الماء لمنع الامساك , التين هدفه منع الامساك وليس علاجا