اخواني انا عندي الم في العصعص ويقولون الاطباء بانه صار قديم مايرجع الى

icon 8 مارس 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني انا عندي الم في العصعص ويقولون الاطباء بانه صار قديم مايرجع الى مكانه فهل سيضر بيه في المستقبل ويؤثر عليه ام لا مع خالص شكري وتقديري لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا داعي لارجاعه فقط يمكنك عمل جلسات علاج طبيعي والجلوس على طوق هواء كطوق السباحة لدى الاطفال من مادة مطاطية قوية ويستخدم بعد عملية الباسور او الشق الشرجي او بعد عمليات الولادة وبعد استخدامه لمدة شهرين سيختفي الالم نهائيا , يحذر عليك الجلوس على ارض صلبة او كرسي يابس , يمكن استخدام هذا الطوق في السيارة وفي البيت وهو متوفر في الصيدليات