اعاني من كسر انضغاطي فى الفقرة القطنية شهرا والالم ينزل الى الكعب ولم

icon 29 يناير 2017
اعاني من كسر انضغاطي فى الفقرة القطنية1.منذ18 شهرا والالم ينزل الى الكعب ولم اتعرض الى عملبة جراحية فقط مكثت 6اسابيع وباشرت المشي مع رياضة خفيفة افيدونا شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الواضح ان الكسر الانضغاطي لديك ثابت وغير مزاح والا لطلب منك عملية تثبيت فقرات , ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي ومراجعة مركز علاج طبيعي