اعاني من داء النقرس ولايمكن تناول علاج الهايبورك بسبب اصابتي بالحساسية

icon 18 يوليو 2015
السلام عليكم اعاني من داء النقرس ولايمكن تناول علاج الهايبورك بسبب اصابتي بالحساسية،فهل من الممكن ان استمر على تناول حبوب ( كولتشسين ). علما ان نوبات النقرس تهاجمني في حال عدم تناول ال {كولتشسين }.مع التقدير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء الدين علي قرنة
جراحة العظام والمفاصل
يوجد مركبات حدثة توقف التمثيل العذائى وتحتوى على مادة الفروستا وكذلك العلاج الغير دوائى والنصائح الطبية لتقليل نسبة الحمض بالدم ا.د./ بهاء على قرنهBahaa Ali kornah Prof. of Orthopaedic Surgery Al-Azhar university . Cairo Egypt