اعانى من الم شديد بالكتف واجريت اشعة رنين وظهر ان خلع للكتلف قديم وفد

icon 22 يوليو 2010
اعانى من الم شديد بالكتف واجريت اشعة رنين وظهر ان هناك خلع للكتلف قديم وفد التئم ولكن هناك تمزق فى رباط الكتف ورشح وقال الطبيب ان هذا يحتاج لجراحة او منظار واعطانى ادوية مثل الكرتزون لتخفيف الالم اريد معرفة حالتى وهل من الممكن ان يتم الشفاء بدون جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان القطع في الأوتار كاملا و ليس جزئيا فأنت بحاجة لجراحة. اذا تكرر الخلع لأكثر من ثلاث مرات في العام فيجب وضع اليد و الكتف على مثبت لمدة 6 اسابيع و بعدها لا بد من الجراحة