أصبت أثناء لعب رياضه الجمباز فى العمود الفقري. .وتبين أن لدى كسر وانضغاط فى الفقرة 11 وتلقيت العلاج بأن الزم الفراش مده ثلاث شهور مع تعاطى المسكنات ...وعملت اللازم من الأشعة

icon 17 أغسطس 2015
أصبت أثناء لعب رياضه الجمباز فى العمود الفقري. .وتبين أن لدى كسر وانضغاط فى الفقرة 11 وتلقيت العلاج بأن الزم الفراش مده ثلاث شهور مع تعاطى المسكنات ...وعملت اللازم من الأشعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاخطورة في الكسر الغير مزاح والذي لم يؤثر على الاعصاب الطرفية او النخاع الشوكي , انصحك مراجعة مركز علاج طبيعي