الام في فخذي الايسر تطور للسعه

icon 16 مايو 2020
اشعر بالم شديد في فخذي الايسر العضله العلويه اليسري عند الوقوف لدقائق علما انه به خدل من فتره وايضا اشعر بلسعه شديده عند تغيير الوضع من جالسا للوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
يجب فحص المنطقه القطنيه من العمود الفقري ومفصل الحوض كذلك ووجود الالم قد يكون مختلط مابين المنطقتين مع عمل الاشاعات اللزمه ولكن ممكن اخذ علاجات دوائيه لتخفيف الالم حتي يمكنك زياره الطبيب