اشعر بالام في السمانه اليسرى اسبوعين ويكون عند المشي واجريت تحليل يوري

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم أشعر بالأم في السمانه اليسرى منذ اسبوعين ويكون عند المشي وأجريت تحليل يوريك أسيد والنتيجة 4. 8 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم التاريخ المرضى غير واضح. ويجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام لتقييم الوضع جيدا وتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم