عياء في الارجل هل سببه دوالي الخصية

icon 3 يوليو 2019
أحس بعياء شديد في رجلي اليسرى وكذلك في بعض الأوقات ألم في الأرداف علما أني مصاب بدوالي الخصية ماهو السبب في هذا العياء ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء التصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب والعلاج فالاسباب كثيره
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
قمت بتحليل الدم وكان جيدا. سؤالي هو يا دكتور هو هل دوالي الخصية هي سبب في عياء الأرجل ل
icon 6 نوفمبر 2018