هو هل يستطيع شخص مصاب بالباسور او الناسور ممارسة او التدرب على الفنون

icon 27 فبراير 2018
السلام عليكم سؤالي هو هل يستطيع شخص مصاب بالباسور او الناسور ممارسة او التدرب على الفنون القتالية او ان هذا قد يلحق به الضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن اجراء هذه المقاربة في كلامك ، الحسم يتم بفحص الطبيب لك ومعرفة وضع ما تعاني منه ان كان باصور او ناصور وعدم اهمالهم واجراء اللازم سواء كنت ستمارس فنون قتالية او عدم ذلك . الباسور والناصور يجب فحصه وعلاجه ولا يجيب ربط ذلك باي رغبة لك في ممارسة اي شيء تحبه