اعاني من جرثومه المعده

icon 4 مارس 2020
هل يحدث الام فالمعده بعد انتهاء من اخذ علاج الجرثومه بعد ١٥ يوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام على
الجهاز الهضمي والكبد
نعم .. من الممكن حدوث ألام بالمعدة بعد الانتهاء من علاج جرثومة المعدة حيث أن أسباب التهاب المعدة متعددة مثل تناول المسكنات بكثرة والطعام الدسم والحار والمنبهات كالشاى والقهوة والمشروبات الغازية .. وأحيانا قد تقاوم الجرثومة العلاج وقد تحدث عدوى جديدة بها.

تعليقات الزائرين

S S

هل من الممكن يعني بعد انتهاء العلاج ما تكون اختفت الجرثومة

icon 11 مايو 2023