نفخه باﻻمعاء واﻻم في المعده وخروج رائحه بشعه واستفراغ سائل اصفر بشع الرائحه وعدم الرغبه في الطعام سوى الزهورات بابونج وقليل من اللبن

icon 6 مارس 2018
نفخه باﻻمعاء واﻻم في المعده وخروج رائحه بشعه واستفراغ سائل اصفر بشع الرائحه وعدم الرغبه في الطعام سوى الزهورات بابونج وقليل من اللبن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة • الراحة والاستجمام • يجب نغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا جدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة