براز متقطع اسهال متماسك غير سائل لكن متقطع

icon 11 يوليو 2021
من كم يوم كان اخراجي عادي لكن بدت معي غازات وقرقره بالجانب الايسر وانا معي بواسير اساسا والاخراج يطلع متقطع عندي والبراز لين غير متماسك هل هذي اعراض قولون ماعندي جرثومه وم اعاني من اي مشاكل ولا اخذ ادويه

إجابات الأطباء على السؤال

ممكن قولون عصبي وممكن نزله معويه وممكن دوسنتاريا حاده اعملي تحليل براز اولا

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

ممكن قولون عصبي وممكن نزله معويه وممكن دوسنتاريا حاده اعملي تحليل براز اولا