استشاريه طبيه عن حاله مرضيه مهمه

icon 1 يونيو 2021
معي ارتجاع مرئ اريد علاج مناسب لذالك + هل من الضروري عمل حميه

الملفات المرفقة:

732776C5-25D6-4DBD-B5CA-CEC110568118

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محسن جنيدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة لحالتك حسب التقرير المرفق هي فتق حجابي صغير اذا كان لديك اعراض مزعجة قد يجتاج لاجراءات مثل  تقليل حجم الوجبات الغذائية  عدم النوم بعد الوجبات  رفع راس السرير  التخفيف من الطعام الحامض والمقالي  انقاص الوزن ان كان زائدا  اذا لم تتحسن الاعراض بعد ذلك يم استعمال الادوية المثبطة لمضخة البروتون