ما هو علاج صديد البراز اي عصر الهضم

icon 25 أغسطس 2016
ما هو علاج صديد البراز اي عصر الهضم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ماذا تقصد بصديد البراز ؟ وهل سؤالك هو عن ما تعانيه واذا كان كذلك ما هي عوارضك وجود صديد في البراز ربما يدل على مشكلة مثل القولون التقرحي لذا يجب معرفة التشخيص الصحيح وعندها يمكن وضع العلاج المناسب اذا اردت فقط معرفة علاج الصديد في البراز فقط للمعرفة يمكنك الدخول لموقعنا للتصفح وسترى اجابة عن سؤالك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي طفله اربعه سنوات تعاني هرش شديد في مكان حساس وقمت بعمل تحليل براز ولا توجد اي ديدان ولكن نسبة الصديد من١٨_٢٠ في التحليل فما العلاج

icon 5 أكتوبر 2022