لدي ولد عمره يعاني من اسيد قوي في المعده وكل يوم عندما ينهض يراجع وعمل

icon 27 سبتمبر 2016
لدي ولد عمره 26سنه يعاني من اسيد قوي في المعده وكل يوم عندما ينهض يراجع وعمل نادور للمعده وفحوصات واخذوا له خزع والحمدلله كل شيءنظيف ولكنه ما زال يعاني من اسيد المعده بكثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض ممكن ان تكون التهاب في المعدة او قرحة وهذا ما يجب معرفته ودراسته والتوضيح لذا يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعطاء العلاج المناسب طالما ان فحص ناضور المعدة سليم ؟؟؟