لدي مصابه بالتدرن ها اكياس مائية متعددة في البطن وفوق القلب محيط به مم

icon 7 سبتمبر 2017
لدي اختي مصابه بالتدرن ولديها أكياس مائية متعددة في البطن وفوق القلب محيط به ممايسبب بها ضيق في التنفس ويتأثر على معده لاتستطيع الاكل مما أدى الى نزول حاد في وزنها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التشخيص الصحيح والعلا ج المناسب مهم. الاكياس المائية متعددة الاسباب منها ما هو بفعل جراثيم تعالج كل حسب نوعه المحدد. و ان اثرت بضغط على عضو حيوي يلزم تدخل بعملية ملائمة يحددها طبيب خبير متمكن في مجاله.