لدي آلام في أعلى المعدة .. مع أصوات عجيبة في الأمعاء .. وضعف شهية ، مع العلم بأن الإخراج طبيعي .. فهل يعتبر هذا الألم قرحة ؟ أو قولون ؟ أم ماذا ؟

icon 2 فبراير 2016
لدي آلام في أعلى المعدة .. مع أصوات عجيبة في الأمعاء .. وضعف شهية ، مع العلم بأن الإخراج طبيعي .. فهل يعتبر هذا الألم قرحة ؟ أو قولون ؟ أم ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
يجب عمل تحليل دم للجرثومة الحلزونية وهي اكثر شيوعا في مثل هذه الحالات
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة