حرقة والم بعد شرب القهوة الساخنة

icon 11 ديسمبر 2022
لا أعاني من أعراض مشكلتي هي أني شربت كوب قهوة ساخن دفعة واحدة وبعد 10 دقايق حسيت بألم في الصدر وحرقه استمر معي يومين ويجيني الألم بين كل فترة يعني باليوم مرتين أو بعد الأكل

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر عيسى
باطنية
غالبا حصل عندك التهاب شديد بالمرئ و المعدة لابد ان تبتعد عن الشطة و الفلفل تماما و الطعام او الشراب مايكون بارد زيادة او حار زيادة عن اللازم يمكنك شرب الحليب بشكل متكرر على أن يكون بارد وليس مثلجا و اذا استمرت الاعراض يمكن استعمال أشربة خاصة بالتهاب المعدة و المرئ متوفرة بالصيدليات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عملت عملية من عامين لاستئصال جزء مالقولون السيني لوجود لحمية متحولة ولكن كل الغدد سليمة واليوم ينزل مني مخاط مختلط بقليل من الدم ماسببه ؟

icon 13 ديسمبر 2022