لا اعاني من امراض، اشعر بالعطش المستمر حتى مع شرب الماء لدرجة احس بالتخمه لكن الظمأ لايذهب اشتبهت بالسكر لكن وزني ثابت والبول طبيعي والرؤيه جيده ولازلت اجهل الاسباب

icon 9 سبتمبر 2018
لا اعاني من امراض، اشعر بالعطش المستمر حتى مع شرب الماء لدرجة احس بالتخمه لكن الظمأ لايذهب اشتبهت بالسكر لكن وزني ثابت والبول طبيعي والرؤيه جيده ولازلت اجهل الاسباب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي الكميه التي تتناولها من الماء وهل تتزوج بشكل جيد وكم هي الكميه من الضروري معرفه لما يدخل الماء في الجسم وما يخرج من الماء في الجسم هذا ضروري لانه علينا ان نفكر في مشكله لها علاقه بهرمون ADH لذا من الضروري معرفه التفاصيل ثالثا حتى نستطيع ان نفكر في الاسباب