دكتور كيف يمكن لفتحة الشرج أن تعود لطبيعتها علما بأنني لا استطيع التحكم و البراز هل بإمكانك مساعدتي وانا توقفت من هذا العمل السيء و تبت الى الله تعالى

icon 6 مارس 2019
دكتور كيف يمكن لفتحة الشرج أن تعود لطبيعتها علما بأنني لا استطيع التحكم و البراز هل بإمكانك مساعدتي وانا توقفت من هذا العمل السيء و تبت الى الله تعالى

إجابات الأطباء على السؤال

هناك تمارين خاصة قد تساعد في ذلك، ينبغي عليك التقصي عنها

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد

هناك تمارين خاصة قد تساعد في ذلك، ينبغي عليك التقصي عنها