عندي التهاب المريء اليوزيني ماهو افضل علاج وهل علي مراجعة دكتور حساسية بما ان هناك علاقة بينه وبين حساسية الطعام والربو

icon 31 ديسمبر 2018
عندي التهاب المريء اليوزيني ماهو افضل علاج وهل علي مراجعة دكتور حساسية بما ان هناك علاقة بينه وبين حساسية الطعام والربو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب تاكيد التشخيص .التهاب المريء اليوزيني . وعن تأكيده يمكن وضع العلتج علما بانه مرضا انتكاسيا مزمنا . للعلاج يجب استشارة طبيب جهاز هضمي العلاج اولا غذاىي . ربما يجب التوقف عن منتجات الحليل والقمح اذا ثبت الحساسبة عليهم العلاج الدوائي مثبطات البروتون وايضا ممكن سترويد موضعي اذا كان هناك تضيق يجب اجراء توسيع لتسهيل البلع تجنب الاطعمة التي تسبب حرقة حافظ على وزن صحي رفع مستوى المخدة

تعليقات الزائرين

Alaa Mohamed Alaa Mohamed

عندى التهاب مريئى يوزينى واخدت ديسبريلون ٢٠ جم لمدة شهر ونص ومفيش تحسن فى البلع ايه الحل ممكن اعرف؟

icon 28 مايو 2022