عندقضاءالحاجةيخرج جزءمن المستقيم بدوران الشرج ولايعودللداخل إلايدوياوالنوم لفترةبعدإدخالها أحياناتخرج وتقفل عليهافتحةالشرج فيحدث تيبس للجزءالخارج أضطرلأخذدواءسيولةوالنوم لفتره

icon 5 يونيو 2019
عندقضاءالحاجةيخرج جزءمن المستقيم بدوران الشرج ولايعودللداخل إلايدوياوالنوم لفترةبعدإدخالها أحياناتخرج وتقفل عليهافتحةالشرج فيحدث تيبس للجزءالخارج أضطرلأخذدواءسيولةوالنوم لفتره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ضروري زيارة طبيب جراحة للمعاينة والعلاج.