عند شرب الماء احس كان الماء يمر عبر عائق في منتصف الصدر كذلك ابدا بالت

icon 20 يناير 2017
عند شرب الماء احس كأن الماء يمر عبر عائق في منتصف الصدر..كذلك ابدأ بالتجشؤ (اخراج هواء عن طريق الفم) مع احساس دائم بوجود شيء عالق في منتصف طريق الاكل والماء الى المعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح باجراء منظار للمريء و المعدة. قد يكون هناك بعض التضيبات في المريء او ام مساكل في حركة المريء مثل achalasia disease

تعليقات الزائرين

W W

ي دكتور عندي مشكلة في ابتلاع المياة او الاكل يمران بمعبر ضيق

icon 14 مايو 2023