علاج الهبوط لمرضى جرثومة المعدة؟ انا أخد العلاج الثلاثي ما اقدر آكل شي غير موز و بطاطس مسلوقة و بيض مسلوق و خيار هذا اكلي اليومي والله ولا شي يبغى يدخل حلقي

icon 30 يوليو 2017
علاج الهبوط لمرضى جرثومة المعدة؟ انا أخد العلاج الثلاثي ما اقدر آكل شي غير موز و بطاطس مسلوقة و بيض مسلوق و خيار هذا اكلي اليومي والله ولا شي يبغى يدخل حلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الجرثومة طبيعية التواجد في 90 % من الناس الطبيعيين ولاتحتاج لعلاج الا اذا سببت اعراض مزعجة ولايجوز استخدام العلاج لها اكثر من اسبوعين

تعليقات الزائرين

محمد هشام محمد هشام

هل البيض المسلوق مفيد لي ف حاله جرثومه المعده ارجو الرد

icon 19 مارس 2020
زائر زائر

لو سمحت انا اخدت العلاج لمدة اسبوعين ولكن ليس بانتظام فهل هذا يجعل الجرعه غير مفيدة مع العلم ان الاعراض لزالت موجودة

icon 25 مارس 2020
مهرجنات مصر 2020 مهرجنات مصر 2020

انا عندي جرثومة في المعدة النسبه 1/8وبقالي اسبوع بخد العلاج بس لسه عندي الشعور بلدوخه وعدم الروايه جيدا

icon 4 أبريل 2023