شهر على فترات متباعده ياتيني غثيان مع الم بالمعده وخاصة عند الجوع وياخ

icon 19 يوليو 2018
منذ شهر على فترات متباعده يأتيني غثيان مع الم بالمعده وخاصة عند الجوع ، ويأخذ وقت ويختفي من نفسه ، ويكون بدون تقيؤ ماسبب هذا الغثيان وهل هذا امر خطير ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اضطراب الجهاز الهضمي وسوء الامتصاص او بسبب اضطراب  الهرمونات ,الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعية واحدة يؤدي أيضا إلى التوتر  او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, اتبع الحركة الهادئة والتمارين الفيزيائية ,التغذية الصحية والنوم الكاف ليلا.,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

اضطراب الجهاز الهضمي وسوء الامتصاص او بسبب اضطراب  الهرمونات ,الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعية واحدة يؤدي أيضا إلى التوتر  او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, اتبع الحركة الهادئة والتمارين الفيزيائية ,التغذية الصحية والنوم الكاف ليلا.,