عن المرارة حصوة المرارة لها علاج او تزال

icon 4 ديسمبر 2016
سؤالي عن المرارة حصوة المرارة لها علاج او تزال ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جراح لآن حصواة المرارة هي مصدر الم ويجب اتخاذ اجراء قبل حصول اي مضاعفات يمكن استعمال بذرة الكتان وبذرة الخلة لكن العلاج يحتاج الى ايام والحصوة يمكن ان يكون لها مضاعفات طارئة كتسببها بانسداد مجرة عصارة المرارة لذا من الضروري المتابعة مع الطبيب الجراح الذي سيختار لك طريقة العلاج حسب حالتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي حصوات المرارة ٣ ملي مثل حبة الرمل ومش عوزة اشيل المرارة مافيش طريق للعلاج غير العملية او تفتيت

icon 1 ديسمبر 2022