رجل لدي بعض اعراض القلون العصبي مع ارتفاع الضغط الدموي ولم يفدني اي دو

icon 19 ديسمبر 2014
رجل 39 سنة لدي بعض اعراض القلون العصبي مع ارتفاع الضغط الدموي ولم يفدني اي دواء افيدوني رجاءا بدواء يفيد حالتي. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية هلا سامي
تغذية
اخي الكريم ...لا يوجد دواء كيميائي اثبت فعاليته الكاملة في علاج القولون العصبي الى الان ولكن سأعطيك مقدار خلطة عشبيه ساعدت عدد من المرضى بشكل مرضي ... نبات الشمرة, اليانسون . المليسة ,البردقوش , البابونج ,تخلط كميات متساوية من الخلطة السابقة وتطحن سويا وتنقع ملعقة كبيرة في مياه ساخنة مدة عشر دقايق وتشرب ثلاث مرات