رائحة الفم الكريهه ٢ تجشؤ وغازات ٣ الم الاسنان nbsp ٤حبوب بيضاء فى الل

icon 21 مايو 2019
رائحة الفم الكريهه ٢. تجشؤ وغازات ٣. الم الأسنان ٤حبوب بيضاء فى اللسان ٥ وجود نزيف .٦ نزول صديد ودم بعد الاستيقاظ + جيوب اتفيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
معاناتك تستدعي الذهاب الى طبيب الاسنان فورا كيف يتم فحص الاسنان اللثه ربما هناك مشكله ما وهي السبب التي تجعلك تعاني من ما ذكرته