خطيبي يعاني من حالة استفراغ و رعاف يستمر ساعات والام في المعده شديد وبعدها تاتيه حراره عاليه واخر مره استفرغ دم ذهبنا الي دكتور وقال له فقط سيطر على غضبك !!!!! لم افهم هل يعاني من قولون او تقرحات المعده تكون السبب؟ولماذا لم يقول التقرحات السبب!!!!

icon 22 أكتوبر 2014
خطيبي يعاني من حالة استفراغ و رعاف يستمر ساعات والام في المعده شديد وبعدها تاتيه حراره عاليه واخر مره استفرغ دم ذهبنا الي دكتور وقال له فقط سيطر على غضبك !!!!! لم افهم هل يعاني من قولون او تقرحات المعده تكون السبب؟ولماذا لم يقول التقرحات السبب!!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عمل دراسة وخاصة في البداية ناظور للمعدة ويجب عمل فحص الجرثومة الحلزونية من الجيد متابعة الموضوع مباشرة مع طبيب جهاز هضمي والمتابعة معه