اريد اعرف ايش المرض هاذا وايش العلاج

icon 20 يونيو 2022
اولا خروج دم مع البراز مع وجود الم خفيف ولا يكاد يذكر اثناء التبرز + الم خفيف في المعده مع اني رحت لطبيب الباطنيه ووصف لي علاج او مهدئ وهاذي Anazol+debromu40

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
خروج دم مع البراز يرجى التأكد اولا من عدم وجود بواسير او شق شرجي ومن ثم اذا كان لا يوجد هناك بواسير.... يجب عمل تنظير سفلي للتأكد من عدم وجود أورام او التهاب القولون المناعي. ولذا كان التنظير طبيعي يجب عمل تنظير علوي لانه ممكن يكون هناك قرحة معدة ولكن وجود الدم مع البراز غالبا سببها من مشاكل القولون