ما هي انسب طريقه طبية للكشف عن ناسور الامعاء او الامعاء المتسربة

icon 30 مايو 2022
حساسيات طعام (الجلوتين) ردود فعل (طفح جلدي-امساك مزمن-مغص و سيلان الانف و العطاس المتكرر و احمرار العيون) بعد الاكل حتى لو تجنبت مكونات الحساسية مع حرقان بول غير مبرر عشوائي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشناق
باطنية
بالنسبة ل ناسور فهاد ليس من اختصاصي من اختصاص الجراحة .... أما ل موضوع حساسية القمح فعليك التأكد من محتوى الاكل .... ليس فقط القمح حتى المعكرونه والشوفان يجب تجنبه..... بالنسبة لوجود مغص مع امساك ل مريض لديه حساسية قمح فيجب مراجعة طبيب جهاز هضمي قد تحتاج إلى تنظير سفلي