حال في الاسبوع ٣٠ اعاني من كثرة التبرز

icon 22 أكتوبر 2019
حامل في الاسبوع ثلاثين اعاني من كثرة التبرز لدرجة ثلاث مرات في اليوم ( تبرز وليس اسهال) برغم اني اتناول حبوب حديد هل كثرة التبرز تعني التخلص من الغذاء بسرعه ولا يصل الجنين ؟وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
المعدل الطبيعي للتبرز هو من ثلاث مرات يوميا الى ثلاث مرات في الاسبوع اذا التبرز ثلاث مرات باليوم عند الحوامل هو طبيعي اما اذا زاد عن اربع مرات يوميا فهذا دليل ان هناك اسهال حتى لو كان قوام البراز غير مائي او غير لين جدا