بعد الانتهاءمن الأكل بساعةاو اثنتين أشعر بجوع شديد وكأني لم آكل شيئا وأن معدتي تقلب،وأحيانا بالدوار والتعب،ماسبب تلك الحالة المتكررة معي علما أن طعامي ليس بقليل بل بالمعتدل

icon 26 يوليو 2015
بعد الانتهاءمن الأكل بساعةاو اثنتين أشعر بجوع شديد وكأني لم آكل شيئا وأن معدتي تقلب،وأحيانا بالدوار والتعب،ماسبب تلك الحالة المتكررة معي علما أن طعامي ليس بقليل بل بالمعتدل

إجابات الأطباء على السؤال

د. قاسم محمد عمار
الجهاز الهضمي والكبد
لديك التهاب معدة او قرحة يجب عمل تنظير معدة لمعرفة السبب والعلاج