بروز بفتحه الشرج طولي بناحيه اليسار سمكه نصف سنتي وطوله ٢ سنتي مزمن طول الوقت مع بروزه عند الحمام وعند الجلوس ليس بروز كامل كمثل نصف سنتي ارجوا الافاده

icon 20 يونيو 2017
بروز بفتحه الشرج طولي بناحيه اليسار سمكه نصف سنتي وطوله ٢ سنتي مزمن طول الوقت مع بروزه عند الحمام وعند الجلوس ليس بروز كامل كمثل نصف سنتي ارجوا الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرض الموضوع على طبيب جراح حيث يجب ان يفحص لك منطقة الشرج لاعطاء التشخيص الصحيح وعندها يمكن اقرار نوع العلاج