السلام عليكم عندي غثيان

icon 3 أغسطس 2019
السلام عليكم اني عمري 33 عندي سفري في السيارة مسافات طويلة يصير عندي مغص وغثيان وتقئ اذا كنت ماكل قبل السفر او بعد السفر هل يوجد علاج يفديني مع هذه الحلة وماهي الاسباب افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
حساسات القنوات الهلالية تتارجح مع السفر في الطرق بالسيارة في المسافات الطويلة. فيه ادوية شائعة لكنها تسبب النعاس منها diphenhydramine ، وغيرها ممكن اقل ترخية منها مثل meclizine. وتوجد لصقة من scopolamine توضع للغرض لا تسبب نعاس.