دوخة نقص الحديد مه انعدام توازن والرغبة في البقاء غداي الفراش

icon 15 يناير 2023
مرحبا انا عمري 18 سنة وعندي جرثومة المعدة ونقص مخزون الحديد 7 ودايما عندي دوخة مستمرة بالإضافة للعديد من الاعراض ولاكن في الفترة الأخيرة اشتدت الدوخة وانعدام التوازن صار يومي اغلبه في الفراش مع اني اتناول علاج لجرثومة فهل هذه الدوخة من نقص الحديد ام ممكن تكون عرض جانبي للأدوية

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد جوده
باطنية
مطلوب من حضرتك تعملي صورة دم عشان نستبعد وجود انبما