هل اجوفالد Agovald يسبب فشل كبدي

icon 3 يونيو 2021
السلام عليكم انا مريض اكتئاب وعاوز ابدأ اخد اجوفالد Agovald بس قريت انه ممكن يسبب فشل في الكبد انا الحمد لله الكبد عندي سليم هل ممكن فعلا سيببلي فشل كبدي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
لو نظرت لادوية كثيرة تجدها تؤثر على الكبد خصوصا بعض المضادات الحيوية الشائع استعمالها، لكن لا يمكن التنازل عنها لأنها مهمة. لذلك حاجتك للاستعمال الدواء يبرر تناوله رغم الخطورة النادرة لتاثيره الجانبي.