انا اعاني من مشكلة في الاخراج لدرجة اني اجلس نصف ساعة في الحمام و المشلكة انه البراز الذي ينزل مني يكون صغير و حار و يتعبني ما الحل ؟؟

icon 12 فبراير 2016
انا اعاني من مشكلة في الاخراج لدرجة اني اجلس نصف ساعة في الحمام و المشلكة انه البراز الذي ينزل مني يكون صغير و حار و يتعبني ما الحل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
استعملي مرهم بروكتوهيلر او لبوس انيسول--قد تكون مشكلة ضيق او خدش او بواسير ناحية الشرج--كشف الطبيب مهم