انا اعاني من شبه دوخه وعدم تواذن وخروج ماده مخاطيه واحيانآ قليل من الد

icon 17 نوفمبر 2014
انا عمري 28سنه اعاني من شبه دوخه وعدم تواذن وخروج ماده مخاطيه واحيانآ قليل من الدم مع البراز اجريت تحاليل دم وتحليلين براز وتنظير قولون والنتائج جميعها سليما ماهوا السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
افضل مراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص الشرجي باعتبار منظار الكولون طبيعي لان البواسير يتم كشفها بمنظار الشرج اكثر ولاسيما خروج دم احمر بعني المنشأ سفلي.