انا اعاني من التهاب بالمعدة فبل بعد شهر رمضان وبعد عيادتي لطبيب مختص ف

icon 18 أكتوبر 2016
أنا فتاة أعاني من التهاب بالمعدة فبل عام بعد شهر رمضان 2015 , وبعد عيادتي لطبيب مختص فاتبعت تعليماته بالدواء مدة شهرين إلى أن أحسست بتحسن والآن عاد لي الألم تعبت من الدواء . ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
بجب اجراء منظار هضمي علوي اولا لنفي التهاب اسفل المريء والقرحة الهضمية والتهاب المعدي السحجي وبعدها يتم مناقشة الخطوة القادمة. .