حلول ل الم البطن والغثيان والاستفراغ بعد الاكل وبعد حبوب شامبكس

icon 19 يوليو 2020
الم ف البطن + صخونه + غثيان واستفراغ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب معوى بسيط. سيبروكسين٥٠٠ كل ١٢ ساعة بعد الاكل لمدة ٥ ايام. نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء مع موتيليوم ١٠ وبوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة.. للسخونة اتنين حبة بنادول عند اللزوم. يرجى الابتعاد عن الاطعمة الحارة والدهنية وتنظيم الوجبات من حيث العدد والتوقيت.