الصراحة ان صديقتي كلما شربت الماء او اش شيئ من السوائل او اكلت فهي تتق

icon 27 يناير 2016
السلام عليكم دكتور، الصراحة أن صديقتي كلما شربت الماء أو أش شيئ من السوائل أو أكلت فهي تتقيأ بعد ذلك. كما أنها تعاني من صداع في الرأس و سيلان الدم من الأنف. أرجو منكم الإجابة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
كشف الطبيب خير--هذه اعراض لعلل عديدة اخصها من التوتر والقلق والرهبة--لكن استثناء خلل عضوي مهم هنا. يلزم كشف طبيب وتحليل.