اعاني من حساسية من بعض الاطعمة كالحكه او عندما اتناول مشتقات الالبان او اكل به توابل لذلك ابتعدت عنها لكن من يومين بعد الاستحمام بساعات شعرت بحرقة تشبه التسميط حول فتحة الشرج

icon 11 أبريل 2019
اعاني من حساسية من بعض الاطعمة كالحكه او عندما اتناول مشتقات الالبان او اكل به توابل لذلك ابتعدت عنها لكن من يومين بعد الاستحمام بساعات شعرت بحرقة تشبه التسميط حول فتحة الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المحافظة على نظافة جفاف منطقة الشرج فالحل هو النظافة وترك المنطقة جافة واستعمال sudocrem مرتين باليوم