أعاني من التهاب الأمعاء التقرحي ، استخدام علاج سالوفالك ٥٠٠ ملغم قبل الأكل بنصف ساعة مرتان في اليوم ، لكن لا يوجد تقدم إيجابي بالحالة الصحية . هل يوجد علاج أفضل وأسرع ؟ شكراً

icon 14 سبتمبر 2017
أعاني من التهاب الأمعاء التقرحي ، استخدام علاج سالوفالك ٥٠٠ ملغم قبل الأكل بنصف ساعة مرتان في اليوم ، لكن لا يوجد تقدم إيجابي بالحالة الصحية . هل يوجد علاج أفضل وأسرع ؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي لمتابع دراسة وضعك والتأكد من التشخيص ومعرفة ما اذا كان التشخيص قد تم بعد اجراء ناضور وعندها يمكن وضع العلاج المناسب حسب التشخيص من الجيد سؤال الطبيب المختص عن جدوى استعمال ال Remicade لا يجب استعمال اي دواء دون استشارة الطبيب ابدا