اعاني من الام متقطعة في المعدة فترة متفاوتة الشدة و في المرة اﻷ ة كانت

icon 22 أكتوبر 2013
السلام عليكم .. اعاني من الام متقطعة في المعدة منذ فترة ... متفاوتة الشدة ... و في المرة اﻷخيرة كانت شديدة جداً و تم نقلي الى المشفى على اثرها بعد ان امضيت 12 ساعة مع الالم و القيئ المستمر الالم يبدأ في المعدة و ينتقل للجزء السفلي الايمن من البطن أجريت العديد من التحاليل للدم و البول لكن دون ان يتوصل الاطباء المشخصون لنتيجة حتيمة و في المرة الاخيرة كانوا على وشك اجراء عمليه للزائدة دون ان يتأكدو بشكل عام شهيتي على الطعام متفاوتة جدا ... و اكلي غير منظم تبعا لذلك و اشعر غالبا بالإرهاق فحص الدم rbc 5.37 hgb16.6 hct45.3 mcv84.4 mch30.9 mchc36.6 rdw-sd39.1 rdw-cv 12.7% plt 300 pdw 12.0 mpv 10.4 p-lcr. 0.31 wbc 21.47 neut 18.73 lymph 1.69 eo 0.00 baso 0.02 lg 0.05 نتائج فحوصات البول color y_t ph 9 s.p.gravity 1.010 protin neg glucose + w.b.c/hpe 2_4 r.b.c/hpe numerous ketone +

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ( الهيليكوباكتر ) واعلامنا بالنتيجة