الم البطن 03 07 انا اعاني من الام في بطني بعد الاكل سواء كان في البيت

icon 27 سبتمبر 2019
اعاني من الام في البطن بعد الاكل سواء كان الاكل في البيت او الخارج وادخل الحمام يوميا. 03:07 انا اعاني من الام في بطني بعد الاكل سواء كان في البيت او المطاعم

إجابات الأطباء على السؤال

من الضروري اجراء فحص الجرثومه وعند معرفة النتيجه اعلام طبيب الجهاز الهضمي

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

من الضروري اجراء فحص الجرثومه وعند معرفة النتيجه اعلام طبيب الجهاز الهضمي

تعليقات الطبيب على السؤال
د. احمد هاشم عباس

الجهاز الهضمي والكبد

وصف الألم مهم جدا وهل هو قوي جدا وهل يسبب تقيء يجب ذكر التفاصيل
icon 22 فبراير 2015