اعاني من آلام في البطن والمعدة ونقص بالوزن وانسداد الشهية صار لي٣سنين اخذ دوسبتالين ونيكسيوم بس يروح فترةويرجع فترة وزني٤١طولي١٦٤واللان رجعت،الالام ورجعت ينقص ويصاحبه غثيان

icon 3 مايو 2019
اعاني من آلام في البطن والمعدة ونقص بالوزن وانسداد الشهية صار لي٣سنين اخذ دوسبتالين ونيكسيوم بس يروح فترةويرجع فترة وزني٤١طولي١٦٤واللان رجعت،الالام ورجعت ينقص ويصاحبه غثيان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نقصان الوزن يجب تأكيده ومعرفة ذلك بالتفصيل اي كم هو الوزن والطول والعمر وما هو تقصان الوزن عندك اي كم كمية النزول وفي اي مده عند معرفة التفاصيل يمكن معرفة السبب يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية . ومراجعة الطبيب عند الحصول على النتيجة اذا كنت مصاب بالجرثومة