اعاني شهرين صعوبة في البلع وديق في النفس اجريت منظار وقال لي الطبيب ان

icon 13 مايو 2015
اعاني منذ شهرين صعوبة في البلع وديق في النفس اجريت منظار وقال لي الطبيب انه ارتجاع للمرئ واعطاني ادوية لم استفد عليها مازلت اعاني من صعوبة البلع افيدوني جزاكم خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاهين بركات
باطنية
يجب إعادة العلاج واتباع نصائح معينة : تجنب الإنحناء للأمام والصلاة والنوم بعدالطعام مباشرة وتجنب الوجبات الثقيلة والزيت والزعتر على العشاء